Calendario de cursos
Sábado día 25 de Febrero 2017. Curso de Aperitivos gourmet.
Sábado día 25 de Febrero 2017. Curso de Aperitivos gourmet.
Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Domingo día 5 de Marzo 2017. Curso de Aperitivos gourmet (Repetición)
Debido a la gran demanda que tiene este curso, se repetirá el domingo 5 de Marzo, con el mismo horario y demás condiciones.
Sábado 11 de Marzo 2017. Curso de Tapas españolas
El curso perfecto para completar todos los conocimientos respecto a tapas y aperitivos.
En esta ocasión, trataremos de las tapas españolas más clásicas y emblemáticas: Las ensaladillas: rusa y otras versiones, patatas bravas, patatas con salsa cabrales, gazpacho andaluz, chorizos a la sidra, champiñones en varias recetas, calamares a la romana y paparajotes. Un curso para poder disfrutar en casa de los mejores aperitivos.
Sábado 25 de Marzo 2017. Curso de masas.
Uno de los cursos más divertidos y más intensos que se han celebrado en la Escuela. Ensaimadas, rollos de canela (los famosos cream cheese cinnamon) y los Donuts, que serán los magníficos dulces que haremos para a través de ellos, desentrañar todos los secretos de las masas: harinas, el proceso del leudado, masa madre, etc.
Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Sábado 8 de Abril 2017. Curso de tartas saladas
Si lo que te gusta es la experimentación de nuevos formatos, nuevos ingredientes y nuevas tendencias, entonces este es tu curso. Tartas saladas será la excusa que inventaremos para aprender diferentes bases: crujientes, suaves, quebradas, hojaldres, adaptadas, originales, diferentes… Y un sin fin de rellenos originales.
Un curso sugerente, para los atrevidos y los curiosos de la cocina más creativa.
Horario: de 10 de la mañana a 18 horas
Otros eventos: pendiente de fijar la fecha.
1. Cata de Vermout
2. Curso de Chocolate
3. Curso de cocina para niños
Información y reservas: vienasabor@gmail.com
Qué envidia me das, Viena
ResponderEliminarAbrazos
Querido Sorokin. Sabes que cuando quieras, organizamos algo para reunirnos de nuevo y echar unas cervecitas con buena charla.
EliminarMira que si tardamos, voy a tener que ir yo a Bruselas, que ya le tengo ganas, ya.
Un abrazo y gracias por venir y dejar tu comentario.